53 ans
46 Rue Jean-Moulin
54350 Mont-Saint-Martin

En formation

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Accueillir le client et analyser sa demande 
•Approvisionner les différents linéaires ou comptoirs froids et chauds, dresser des mets 
•Associer les produits pour réaliser des hors-d’œuvre et des desserts 
Contrôler et conserver la traçabilité des étiquettes 
Respecter les consignes de la démarche HACCP 
Organisation de la distribution en self-service 
•Procédures de nettoyage et de désinfection des matériels et des locaux 
•Fiches de pocédures (fiche températures, notices techniques, étiquettes 
Principes de la démarche HACCP ou du GBPH 
Produits et matériels de nettoyage 
Hygiène corporelle et vestimentaire 
•Assembler et assaisonner des préparations froides et chaudes 
•Dresser en recherchant l'harmonie des couleurs dans les présentations 
•Appliquer les techniques culinaires liées aux traitements des légumes, des viandes, des volailles et des poissons 
•Législation relative aux températures et à la durée de conservation 
Caractéristique des produits 
Techniques de vente. 
Proposer les produits adaptés au souhait du client. 
•Appliquer les consignes des fiches techniques ou les consignes du hiérarchique